Donut
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.FASE 1:
- 2.Misturar todos os ingredientes para fazer a esponja e deixar descansar por 20 minutos.
- 3.FASE 2:
- 4.Juntar os ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos.
- 5.Deixar a massa descansar por trinta minutos e abrir a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura.
- 6.Cortar com um cortador redondo e recortar no centro com um outro cortador menor. Juntar os retalhos da massa.
- 7.Abrir novamente e repetir o processo até finalizar a massa.
- 8.Colocar os donuts cortados para descansar por 30 minutos.
- 9.Fritar em óleo não muito quente e passar para um papel absorvente.
- 10.Esperar esfriar, cortar, com ajuda de uma faca pequena, os donuts no meio e rechear com creme. Depois, colocar a cobertura.
- 11.Creme de trufas:
- 12.Juntar o creme de leite, a margarina e o açúcar e esperar ferver.
- 13.Retirar do fogo, acrescentar o chocolate e bater bem com um batedor até ficar cremoso ou colocar na batedeira até esfriar.
- 14.Colocar na geladeira até o momento de utilizar.
- 15.Cobertura:
- 16.Colocar os ingredientes, em uma panela, em banho-maria mexendo até estar bem dissolvido.