logomarca cybercook

Donuts Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescentar os ovos, o açúcar, a manteiga e aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Trabalhar a massa até ficar homogênea e firme.
  4. 4.
    Deixar descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Em uma superfície lisa e enfarinhada, abrir a massa e com um cortador fazer círculos.
  6. 6.
    Com um cortador menor, retirar o centro para formar as rosquinhas.
  7. 7.
    Colocar em uma assadeira untada com margarina ou com papel manteiga.
  8. 8.
    Deixar crescer novamente.
  9. 9.
    Levar ao forno (180ºC) e assar até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Derreter o chocolate (em banho-maria ou no microondas).
  2. 2.
    Juntar o creme de leite e misturar bem, até estar homogêneo.
  3. 3.
    Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  4. 4.
    Rechear os donuts e polvilhar com chocolate em pó (opcional).
  5. 5.
    Servir quente ou frio.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Creme de leite Chocolate Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Alemã