1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Donuts Assados

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescentar os ovos, o açúcar, a manteiga e aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Trabalhar a massa até ficar homogênea e firme.
  4. 4.
    Deixar descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Em uma superfície lisa e enfarinhada, abrir a massa e com um cortador fazer círculos.
  6. 6.
    Com um cortador menor, retirar o centro para formar as rosquinhas.
  7. 7.
    Colocar em uma assadeira untada com margarina ou com papel manteiga.
  8. 8.
    Deixar crescer novamente.
  9. 9.
    Levar ao forno (180ºC) e assar até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Derreter o chocolate (em banho-maria ou no microondas).
  2. 2.
    Juntar o creme de leite e misturar bem, até estar homogêneo.
  3. 3.
    Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  4. 4.
    Rechear os donuts e polvilhar com chocolate em pó (opcional).
  5. 5.
    Servir quente ou frio.

Por: Lais Ravache
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Chocolate Chip Cookies

Por Sandra Vieira

pasteis assados

Por José Neves

Trufão

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Creme de leite Chocolate Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Alemã

Donuts Assados