Donuts com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Pré-aqueça o aparelho de donuts. Enquanto isso, junte todos os ingredientes secos em uma tigela. Abra uma cova no centro e acrescente o leite, o ovo e o óleo. Misture tudo até obter uma massa homogênea e de consistência macia. Misture os pedacinhos de chocolate. Coloque 1 colher (sopa) cheia de massa em cada fôrma, feche a unidade e trave-a. Asse por 3 minutos, ou até que os donuts atinjam o ponto desejado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Doceria Leite Sobremesas de Natal Noz moscada Óleo de milho Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: