logomarca cybercook

Donuts com cobertura de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o fermento e um pouco de açúcar.
  2. 2.
    Junte o leite, os ovos, o sal, a manteiga, o restante do açúcar e farinha.
  3. 3.
    Trabalhe bem a massa.
  4. 4.
    Cubra e deixe descansar até crescer (cerca de 30 minutos).
  5. 5.
    Corte a massa em 25 pedaços iguais.
  6. 6.
    Faça bolinhas.
  7. 7.
    Pressione cada bolinha e, com 1 cortador fure o meio da bolinha já achatada.
  8. 8.
    Deixe descansar durante 15 minutos.
  9. 9.
    Em frigideira alta, aqueça o óleo e frite os donuts até dourarem.
  10. 10.
    Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  11. 11.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  12. 12.
    Junte o leite e mexa até ficar homogêneo.
  13. 13.
    Cubra os donuts e salpique confeitos coloridos, chocolate granulado escuro e branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake de chocolate branco

Cheesecake de chocolate branco

Por Marlene Fonseca Ferreira

Chocolate Crocante

Chocolate Crocante

Por Aline Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Lucinea Miriam da Silva Silva

5 de uma pessoa e 3 de outra, fala sério.

Oi Lucinea! Os comentários eram bem antigos, mas os excedentes já foram removido! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

agness moura

adorei simples e delicioso obrgada!

Rosa Frankilijonas

Qdo me casei, procurei receitas q pensava fáceis, para agradar ao marido. Hoje sei fazer, mas há 28 anos atrás não. Demorei p agradar a alguém.

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Chocolate Chocolate ao leite Confeito Cozinha internacional