1
logomarca cybercook

Donuts de baunilha e geléia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a manteiga e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 16 rodelas com um cortador redondo. Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas. Com o restante da massa que sobrou, faça o restante. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, afastado um dos outro e deixe crescer por 1 hora. Para o recheio, misture o leite, o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar. Retire, adicione o creme de leite e espere esfriar. Misture a geléia e reserve para rechear os donuts. Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite os donuts aos poucos. Deixe escorrer em papel absorvente. Corte em 2 e recheie. Misture o restante dos ingredientes, e polvilhe através de uma peneira sobre os donuts

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Donuts

Donuts

Por Beatriz Soares

Cupcakes de Baunilha

Cupcakes de Baunilha

Por Silvana Silveira

Cupcakes de Baunilha

Cupcakes de Baunilha

Por Luisa Fanaro

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Canela Leite Canela em pó Essência de baunilha Geléia de morango

Donuts de baunilha e geléia