logomarca cybercook

Donuts de baunilha e geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a manteiga e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 16 rodelas com um cortador redondo. Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas. Com o restante da massa que sobrou, faça o restante. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, afastado um dos outro e deixe crescer por 1 hora. Para o recheio, misture o leite, o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar. Retire, adicione o creme de leite e espere esfriar. Misture a geléia e reserve para rechear os donuts. Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite os donuts aos poucos. Deixe escorrer em papel absorvente. Corte em 2 e recheie. Misture o restante dos ingredientes, e polvilhe através de uma peneira sobre os donuts

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake com cobertura de morango
Bolo trufado de morangos
Cupcake de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Cupcake de Baunilha
Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas e compotas Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Canela Leite Canela em pó Essência de baunilha Geléia de morango