1
logomarca cybercook

Donuts de baunilha e geléia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a manteiga e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 16 rodelas com um cortador redondo. Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas. Com o restante da massa que sobrou, faça o restante. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, afastado um dos outro e deixe crescer por 1 hora. Para o recheio, misture o leite, o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar. Retire, adicione o creme de leite e espere esfriar. Misture a geléia e reserve para rechear os donuts. Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite os donuts aos poucos. Deixe escorrer em papel absorvente. Corte em 2 e recheie. Misture o restante dos ingredientes, e polvilhe através de uma peneira sobre os donuts
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Luciano Sigoli

Donuts

Donuts

Por Beatriz Soares

Cupcakes de Baunilha

Cupcakes de Baunilha

Por Luisa Fanaro

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Canela Leite Canela em pó Essência de baunilha Geléia de morango

Donuts de baunilha e geléia