logomarca cybercook

Donuts de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
  4. 4.
    Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  5. 5.
    Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e, com um cortador, faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas.
  7. 7.
    Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  8. 8.
    Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
  9. 9.
    Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  3. 3.
    Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
  4. 4.
    Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado
Donuts com cobertura de chocolate
Mousse de Chocolate em Pó - Delícia
Donuts
Cheesecake de Chocolate
Receita de Bolo de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Creme de leite Chocolate Cozinha internacional Chocolate em pó