1
logomarca cybercook

Donuts de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
  4. 4.
    Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  5. 5.
    Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e, com um cortador, faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas.
  7. 7.
    Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  8. 8.
    Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
  9. 9.
    Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  3. 3.
    Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
  4. 4.
    Sirva quente ou frio.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Donuts

Donuts

Por Beatriz Soares

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Creme de leite Chocolate Cozinha internacional Chocolate em pó

Donuts de Chocolate