1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Donuts de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha grande, coloque os ovos, o açúcar e a baunilha.
  4. 4.
    Bata até que a mistura engrosse.
  5. 5.
    Adicione o leite, a manteiga e o chocolate.
  6. 6.
    Acrescente, alternadamente, a farinha à vasilha com o creme de ovos, batendo sempre.
  7. 7.
    Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou de um dia para outro.
  8. 8.
    Numa superfície ligeiramente polvilhada com farinha, abra a massa até obter uma espessura de 0, 5 cm.
  9. 9.
    Corte a massa em rodelas de 6 cm de diâmetro.
  10. 10.
    No meio de cada rodela, corte uma tampinha de 2 cm reserve.
  11. 11.
    Frite as rodelas em óleo não muito quente, dourando dos dois lados.
  12. 12.
    Escorra sobre papel absorvente.
  13. 13.
    Frite também as tampinhas, para aproveitar a massa.
  14. 14.
    Se desejar, decore com chocolate derretido, confeitos e chocolate granulado.
  15. 15.
    Deixe esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  16. 16.
    Tempo de preparo: 90 min rendimento: 45.

Por: Patrícia Do Carmo
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 45 unidades

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo

Donuts de Chocolate