1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Donuts de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha grande, coloque os ovos, o açúcar e a baunilha.
  4. 4.
    Bata até que a mistura engrosse.
  5. 5.
    Adicione o leite, a manteiga e o chocolate.
  6. 6.
    Acrescente, alternadamente, a farinha à vasilha com o creme de ovos, batendo sempre.
  7. 7.
    Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou de um dia para outro.
  8. 8.
    Numa superfície ligeiramente polvilhada com farinha, abra a massa até obter uma espessura de 0, 5 cm.
  9. 9.
    Corte a massa em rodelas de 6 cm de diâmetro.
  10. 10.
    No meio de cada rodela, corte uma tampinha de 2 cm reserve.
  11. 11.
    Frite as rodelas em óleo não muito quente, dourando dos dois lados.
  12. 12.
    Escorra sobre papel absorvente.
  13. 13.
    Frite também as tampinhas, para aproveitar a massa.
  14. 14.
    Se desejar, decore com chocolate derretido, confeitos e chocolate granulado.
  15. 15.
    Deixe esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  16. 16.
    Tempo de preparo: 90 min rendimento: 45.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 45 unidades

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo

Donuts de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html