1
logomarca cybercook

Donuts do Chef

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento químico e o biológico e, misture. Separadamente, misture a água, o leite e o ovo. Derramente essa mistura aos ingredientes secos e bata. Em seguida adicione a manteiga e bata por 8 minutos. Retire a massa e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, abra a massa até atingir 0,5 cm de espessura. Corte a massa com a ajuda de um cortador de 6 cm de diâmetro. Coloque a massa em uma assadeira anti aderente. Deixe crescer por mais 30 minutos. Em uma panela, aqueça bastante óleo e leve a massa para fritar. Coloque a geléia em um saco de confeiteiro e recheie os donuts.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por Márcia Regina

Salada do Chefe

Salada do Chefe

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Chef Allan Bolos doces Cozinha internacional Leite Manteiga Óleo de soja Fermento biológico em pó Fermento químico em pó Geléia de framboesa

Donuts do Chef