Donuts

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente fundo, coloque o açúcar e o fermento. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o sal, ovo e a margarina. Misture bem e acrescente um pouco de água.
  3. 3.
    Misture e adicione aos poucos a farinha alternando com a água.
  4. 4.
    Solve a massa até que esteja lisa e homogênea. Retire da massa pequenas porções e bolei-as.
  5. 5.
    Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha.
  6. 6.
    Deixe em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer.
  7. 7.
    Frite-as em óleo moderado e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque pequenas porções de chocolate e derreta em banho maria ou microondas.
  2. 2.
    Banhe somente a superfície dos donuts e coloque os confeitos.
  3. 3.
    Coloque na geladeira por aproximadamente 2 minutos para endurecer o chocolate e sirva.
  4. 4.
    Dica: Você pode utilizar um copo para cortar os discos (rosquinhas) de massa. Depois de prontos os donuts podem ser cortados ao meio e recheados a gosto. Pode cobrir com chocolate branco derretido ou meio amargo.
Crédito da receita: Isabelle Zaranza, www.nossasreceitas.com

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Chocolate Confeito Cozinha internacional Receitas de pão