1
logomarca cybercook

Donuts

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente fundo, coloque o açúcar e o fermento. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o sal, ovo e a margarina. Misture bem e acrescente um pouco de água.
  3. 3.
    Misture e adicione aos poucos a farinha alternando com a água.
  4. 4.
    Solve a massa até que esteja lisa e homogênea. Retire da massa pequenas porções e bolei-as.
  5. 5.
    Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha.
  6. 6.
    Deixe em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer.
  7. 7.
    Frite-as em óleo moderado e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque pequenas porções de chocolate e derreta em banho maria ou microondas.
  2. 2.
    Banhe somente a superfície dos donuts e coloque os confeitos.
  3. 3.
    Coloque na geladeira por aproximadamente 2 minutos para endurecer o chocolate e sirva.
  4. 4.
    Dica: Você pode utilizar um copo para cortar os discos (rosquinhas) de massa. Depois de prontos os donuts podem ser cortados ao meio e recheados a gosto. Pode cobrir com chocolate branco derretido ou meio amargo.
Crédito da receita: Isabelle Zaranza, www.nossasreceitas.com
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Donuts ( RM 21/09/07)

Donuts ( RM 21/09/07)

Por Giseli Matsuzaki

Donuts ( Mulheres 04/10/07)

Donuts ( Mulheres 04/10/07)

Por Giseli Matsuzaki

Pop Cake de Panetone

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

Donuts caseiros

Donuts caseiros

Por Patrícia do Carmo

Donuts de Chocolate

Donuts de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes Paes doces Chocolate Confeito Cozinha internacional Receitas de pão

Donuts