Início

Receitas

Pães

Donuts

Donuts

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

536,66 kcal

Beatriz Soares

Receita enviada por Beatriz Soares

Em 26/05/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente fundo, coloque o açúcar e o fermento. Misture bem.

  • 2. Acrescente o sal, ovo e a margarina. Misture bem e acrescente um pouco de água.

  • 3. Misture e adicione aos poucos a farinha alternando com a água.

  • 4. Solve a massa até que esteja lisa e homogênea. Retire da massa pequenas porções e bolei-as.

  • 5. Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha.

  • 6. Deixe em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer.

  • 7. Frite-as em óleo moderado e reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma vasilha, coloque pequenas porções de chocolate e derreta em banho maria ou microondas.

  • 2. Banhe somente a superfície dos donuts e coloque os confeitos.

  • 3. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 minutos para endurecer o chocolate e sirva.

  • 4. Dica: Você pode utilizar um copo para cortar os discos (rosquinhas) de massa. Depois de prontos os donuts podem ser cortados ao meio e recheados a gosto. Pode cobrir com chocolate branco derretido ou meio amargo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários