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Donuts

Já Fiz

Ingredientes (21)

Massa

Cobertura

Sugestões de Recheio

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes para fazer a esponja e deixe descansar por 20 minutos.

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por trinta minutos e abra a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura. Corte com um cortador redondo e recorte no centro com um outro cortador menor. Junte os retalhos da massa. Abra novamente e repeta o processo até finalizar a massa. Coloque os donuts cortados para descansar por 30 minutos. Frite em óleo não muito quente e passe para um papel absorvente.
  3. 3.
    Espere esfriar, corte, com ajuda de uma faca pequena, os donuts no meio e recheie com creme. Depois, coloque a cobertura.

Cobertura

  1. Coloque os ingredientes, em uma panela, em banho-maria mexendo até estar bem dissolvido.

Sugestões de Recheio

  1. 1.
    Creme básico de confeiteiro:
  2. 2.
    Bater o leite, o açúcar, a farinha de trigo, as gemas e a essência de baunilha no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar formando um creme homogêneo. Junte a manteiga e bata bem com uma colher até ficar brilhante.
  3. 3.
    Se desejar, junte três colheres de chocolate em pó ou raspas de laranja.
  4. 4.
    Creme de Trufas:
  5. 5.
    Junte o creme de leite, a margarina e o açúcar e espere ferver. Retire do fogo, acrescente o chocolate e bata bem com um batedor até que fique cremoso ou coloque na batedeira até esfriar. Coloque na geladeira até o momento de utilizar.

Por: CyberCook
Rendimento: 40 porções

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Comentários (4)

Dany Lederman

Demais!

LILIANE MIYUKI YAMAKI

EXPERIMENTEI ESTA RECEITA E SIMPLESMENTE ADOREI!

Evandro Fusco

Fiz meia receita em um dia frio em que a massa não cresceu muito (tive que deixar a massa próxima ao forno aquecido para crescer mais), mas com todos esses imprevistos a massa é super leve, com gostinho de donuts comprado em shopping. Vc vai acrescentando mais farinha, aos poucos, para que ela fique no ponto de desgrudar das mãos e pronto! Você pode fazer com furo no meio ou deixar sem furo (ai vai ficar igual a um sonho de padaria/bola de berlim). Minha família adorou e meu filho levou para a escola, para seu lanche.

marcelo vitor

Deliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Doces Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Leite Manteiga Margarina Raspas de laranja Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

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