1
logomarca cybercook

Donuts

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, separe um pouquinho (1/2 xícara (chá)) de leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e açúcar.
  2. 2.
    Separe para formar uma esponja e reserve coberta.
  3. 3.
    Em uma outra vasilha, coloque um pouco de farinha, fécula de batata, açúcar, margarina, e adicione a esponja que estava reservada.
  4. 4.
    Sove a massa com o restante da farinha e fécula até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Abra a massa e com auxilio da boca de um copo, corte, modelando toda a massa.
  6. 6.
    Assim que terminar, comece a fritar.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela coloque a água, o açúcar, o amido dissolvido no leite, as 5 gemas e mexa.
  2. 2.
    Leve ao fogo, sempre mexendo.
  3. 3.
    Se quiser adicione 1/2 lata de creme de leite, quando engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo, adicione a baunilha e mexa bem.
  5. 5.
    Corte os donuts e recheie.
  6. 6.
    Por cima adicione açúcar peneirado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Donuts de baunilha e geléia

Donuts de baunilha e geléia

Por Marlene Fonseca

Língua de gato

Língua de gato

Por Patricia Morissawa

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Donuts de forno

Donuts de forno

Por Shelly Rodrigues

Minidonuts

Minidonuts

Por Rosilaine Moraes

Comentários (1)

Samantta Melo do Amaral

Olá Joãzinho! Esta foi a melhor receita de donuts q já fiz!Valeu!! Abraço afetuoso, Samantta

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Cozinha internacional Gema de ovo Essência de baunilha Fécula de batata Batata

Donuts