logomarca cybercook

Dorayaki de Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a margarina com as 3 gemas. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Finalize com as claras em neve apenas incorporando-as à massa (mexendo levemente para a massa ficar aerada).
  2. 2.
    Frite em uma frigideira pequena, bem quente e antiaderente como se fossem pequenas panquecas.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até obter a consistência de um creme firme. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e sirva!
Receita retirada do blog "Receitas Japonesas"

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Doces Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Essência de baunilha Fermento químico em pó Saquê