Dorayaki de Creme

Dorayaki de Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture a margarina com as 3 gemas. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Finalize com as claras em neve apenas incorporando-as à massa (mexendo levemente para a massa ficar aerada).
  • 2. Frite em uma frigideira pequena, bem quente e antiaderente como se fossem pequenas panquecas.

Recheio

  • 1. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até obter a consistência de um creme firme. Deixe esfriar.
  • 2. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e sirva!
Receita retirada do blog "Receitas Japonesas"

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Japonesa Doces Amido de milho Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Essência de baunilha Fermento químico em pó Saquê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: