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Dorayaki de Creme

Dorayaki de Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

200,30 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/06/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a margarina com as 3 gemas. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Finalize com as claras em neve apenas incorporando-as à massa (mexendo levemente para a massa ficar aerada).

  • 2. Frite em uma frigideira pequena, bem quente e antiaderente como se fossem pequenas panquecas.

Recheio

  • 1. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até obter a consistência de um creme firme. Deixe esfriar.

  • 2. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e sirva!

Observação

  • 1. No total você precisará de 6 unidades de ovos.

  • 2. 3 gemas serão usadas na massa e 3 gemas serão usadas no recheio e as claras devem ser todas batidas em neve e usadas na massa.

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Comentários
sergio mazola

sergio mazola

12/10/2021

A receita em si é muito boa ,ficou bom mesmo eu colocando 6 gemas na massa e mais 3 gemas(joguei 3 claras fora) no recheio, pois essa informação muito importante só aparece no final ,nas observações da receita

CyberCook

CyberCook

15/10/2021

Sérgio, agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Mayumi Nakamura

Mayumi Nakamura

08/05/2020

O problema é que nos ingredientes está escrito 6 unidades de ovo, porém no modo de fazer, fala em claras em neve...quantas são as claras que virarão neve? Poderia editar a receita, por gentileza?

CyberCook

CyberCook

11/05/2020

Oi Mayumi, tudo bem? No total você precisará de 6 unidades de ovos sendo que 3 gemas serão usadas na massa e 3 gemas serão usadas no recheio. As claras devem ser todas batidas em neve e usadas na massa. Colocamos essa observação no modo de preparo da receita para facilitar o passo a passo. Abraços.