Double Chocolate Chips Cookies

Double Chocolate Chips Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1. Derreta (em banho-maria ou microondas) os 125g de chocolate meio-amargo e depois reserve.
  • 2. 2. Em uma tigela separada, bata a manteiga com o açucar e o açucar mascavo até obter uma massa uniforme.
  • 3. 3. Misturar o chocolate derretido.
  • 4. 4. Misturar o extrato de baunilha e o ovo frio.
  • 5. 5. Misturar os ingredientes secos (farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal).
  • 6. 6. Misturar as gotas de chocolate e depois separar a massa em 12 bolas iguais (uma colher de sorvete pode ser usada para fazer as bolas)
  • 7. 7. Asse por 18min em forno pré-aquecido a 170C
  • 8. 8. Retirar do forno e esperar esfriar por 4-5 minutos antes de tirar da forma.
Colocar papel manteiga na forma em que for assar os cookies

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: