logomarca cybercook

Double Chocolate Chips Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Derreta (em banho-maria ou microondas) os 125g de chocolate meio-amargo e depois reserve.
  2. 2.
    2. Em uma tigela separada, bata a manteiga com o açucar e o açucar mascavo até obter uma massa uniforme.
  3. 3.
    3. Misturar o chocolate derretido.
  4. 4.
    4. Misturar o extrato de baunilha e o ovo frio.
  5. 5.
    5. Misturar os ingredientes secos (farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal).
  6. 6.
    6. Misturar as gotas de chocolate e depois separar a massa em 12 bolas iguais (uma colher de sorvete pode ser usada para fazer as bolas)
  7. 7.
    7. Asse por 18min em forno pré-aquecido a 170C
  8. 8.
    8. Retirar do forno e esperar esfriar por 4-5 minutos antes de tirar da forma.
Colocar papel manteiga na forma em que for assar os cookies

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva Braga

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Allan Vila Espejo

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Gota de chocolate Bicarbonato de sódio Receitas de Cookies