Doughnuts

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque no recipiente da batedeira,1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo e adicione os outros ingredientes.
  • 2. Bata por 30 segundos em velocidade lenta.Bata mais 2 minutos em velocidade média.
  • 3. Adicione o restante da farinha e bata mais um pouco.Coloque esta massa em um mármore enfarinhado.
  • 4. Com um rolo espalhe a massa e corte os doughnuts com um cortador especial.
  • 5. Aqueça o óleo em uma panela funda,quando estiver bem quente coloque os doughnuts um a um.
  • 6. Quando dourar vire o lado.Retire do fogo e coloque-o em um papel absorvente.
  • 7. Polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 50 porções

Doces Inglesa Canela Cozinha internacional Doceria Gordura vegetal hidrogenada Leite Noz moscada Canela em pó Comida inglêsa Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: