logomarca cybercook

Doughnuts


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no recipiente da batedeira,1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo e adicione os outros ingredientes.
  2. 2.
    Bata por 30 segundos em velocidade lenta.Bata mais 2 minutos em velocidade média.
  3. 3.
    Adicione o restante da farinha e bata mais um pouco.Coloque esta massa em um mármore enfarinhado.
  4. 4.
    Com um rolo espalhe a massa e corte os doughnuts com um cortador especial.
  5. 5.
    Aqueça o óleo em uma panela funda,quando estiver bem quente coloque os doughnuts um a um.
  6. 6.
    Quando dourar vire o lado.Retire do fogo e coloque-o em um papel absorvente.
  7. 7.
    Polvilhe com açúcar e canela.

Imprimir


Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Comentários (0)

Doces Inglesa Canela Cozinha internacional Gordura vegetal hidrogenada Leite Noz moscada Canela em pó Comida inglêsa Fermento químico em pó

Doughnuts