1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dougnuts de Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a margarina e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  2. 2.
    Deixe descansar 15 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 12 rodelas com um cortador redondo.
  4. 4.
    Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas.
  5. 5.
    Com o restante da massa que sobrou, faça o restante.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira antiaderente, afastado um dos outros e deixe crescer por 1 hora.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Espere esfriar. Misture o restante dos ingredientes, e polvilhe através de uma peneira sobre os dougnuts.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde Martins

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Vanessa Janaina

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por Maria Luisa

maionese de forno

maionese de forno

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Fernanda Nardon

Gostaria muito de fazer esta receita, mas está faltando o início do modo de preparo. Teria como arrumá-la?? muito obrigada

Prezada Fernanda Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já alteramos ! Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Paes doces Canela Leite desnatado Margarina Margarina light Adoçante Canela em pó Leite em pó desnatado Receitas de pão

Dougnuts de Forno