Dougnuts de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a margarina e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  2. 2.
    Deixe descansar 15 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 12 rodelas com um cortador redondo.
  4. 4.
    Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas.
  5. 5.
    Com o restante da massa que sobrou, faça o restante.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira antiaderente, afastado um dos outros e deixe crescer por 1 hora.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Espere esfriar. Misture o restante dos ingredientes, e polvilhe através de uma peneira sobre os dougnuts.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fernanda Nardon

Gostaria muito de fazer esta receita, mas está faltando o início do modo de preparo. Teria como arrumá-la?? muito obrigada

Prezada Fernanda Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já alteramos ! Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Canela Leite desnatado Margarina Margarina light Adoçante Canela em pó Leite em pó desnatado Receitas de pão