1

Dourada Assada com Alho Francês

Dourada Assada com Alho Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Preparação:
  • 2. Corte a cebola em meias luas e cubra o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno. Corte também o alho francês em rodelas e junte metade à cebola.
  • 3. Tempere as douradas com sal, pimenta, gengibre e alho em pó. Na barriga de cada dourada coloque um pouco de coentros frescos. Coloque-as depois sobre a cama de cebola e alho francês. Cubra com o restante alho francês, a malagueta cortada em pedacinhos e regue com um pouco de azeite.
  • 4. Leve aforno previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar, até o peixe estar assado e os legumes macios.
  • 5. Acompanhe com batata assada ou arroz branco.
muito bom

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: