1
logomarca cybercook

Dourada na Mandioca com Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com limão, sal e shoyu.
  2. 2.
    Empanar na farinha de trigo
  3. 3.
    Grelhar e reservar.
  4. 4.
    Fritar os camarões no azeite
  5. 5.
    Cozinhar os retalhos da dourada, coar, reservar o caldo.
  6. 6.
    Desfiar os retalhos, juntar ao caldo e colocar junto com a mandioca para cozinhar. Após cozido, amassar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Colocar os filés em uma travessa, acrescentar o creme de mandioca e os camarões sobre o creme.
Bucaneiros Tels. (12) 3832-1340
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Empanados Frutos do mar Mandioca Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Noz moscada

Dourada na Mandioca com Camarão