logomarca cybercook

Dourada na Mandioca com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Temperar os filés com limão, sal e shoyu.
  2. 2.
    Empanar na farinha de trigo
  3. 3.
    Grelhar e reservar.
  4. 4.
    Fritar os camarões no azeite
  5. 5.
    Cozinhar os retalhos da dourada, coar, reservar o caldo.
  6. 6.
    Desfiar os retalhos, juntar ao caldo e colocar junto com a mandioca para cozinhar. Após cozido, amassar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Colocar os filés em uma travessa, acrescentar o creme de mandioca e os camarões sobre o creme.
Bucaneiros Tels. (12) 3832-1340

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Empanados Frutos do mar Mandioca Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Noz moscada