Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourada na Mandioca com Camarão

Dourada na Mandioca com Camarão

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,10

Informação nutricional

Valor nutricional

294,87 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com limão, sal e shoyu.

  • 2. Empanar na farinha de trigo

  • 3. Grelhar e reservar.

  • 4. Fritar os camarões no azeite

  • 5. Cozinhar os retalhos da dourada, coar, reservar o caldo.

  • 6. Desfiar os retalhos, juntar ao caldo e colocar junto com a mandioca para cozinhar. Após cozido, amassar.

  • 7. Montagem:

  • 8. Colocar os filés em uma travessa, acrescentar o creme de mandioca e os camarões sobre o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários