Dourada na Mandioca com Camarão

Dourada na Mandioca com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Temperar os filés com limão, sal e shoyu.
  • 2. Empanar na farinha de trigo
  • 3. Grelhar e reservar.
  • 4. Fritar os camarões no azeite
  • 5. Cozinhar os retalhos da dourada, coar, reservar o caldo.
  • 6. Desfiar os retalhos, juntar ao caldo e colocar junto com a mandioca para cozinhar. Após cozido, amassar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Colocar os filés em uma travessa, acrescentar o creme de mandioca e os camarões sobre o creme.
Bucaneiros Tels. (12) 3832-1340

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Empanados Frutos do mar Mandioca Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: