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Dourado ao Molho de Mostarda Fácil

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Pegue o peixe fresco e coloque em uma forma de sua preferência, colocando a parte escura ( escamas) virada para baixo, deixando todo o filé aparente para o tempero.
  • 2. Misture o suco do limão com sal e pimenta a gosto, em uma xícara.
  • 3. Molhe todo o peixe com metade desse suco temperado e reserve o restante.
  • 4. Pegue a margarina e passe em cima de todo o peixe.
  • 5. Coloque no forno e deixe assar por 30 minutos.
  • 6. Retire do forno.
  • 7. Molhe o peixe novamente com o suco temperado que estava reservado, e deixe no forno por mais 20 minutos.
  • 8. Temperatura do forno em média 240ºC.
  • 9. Pique a cenoura e a vagem em quadradinhos, coloque em uma panela com água para cozinhar junto com as ervilhas.
  • 10. Retire a água e reserve.
  • 11. Em uma panela misture a mostarda amarela com o creme de leite.
  • 12. Mexa até esquentar e reserve.
  • 13. Coloque o molho de mostarda feito acima, cobrindo todo o peixe; em volta do peixe coloque os legumes.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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