1
logomarca cybercook

Dourado ao Molho de Mostarda Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o peixe fresco e coloque em uma forma de sua preferência, colocando a parte escura ( escamas) virada para baixo, deixando todo o filé aparente para o tempero.
  2. 2.
    Misture o suco do limão com sal e pimenta a gosto, em uma xícara.
  3. 3.
    Molhe todo o peixe com metade desse suco temperado e reserve o restante.
  4. 4.
    Pegue a margarina e passe em cima de todo o peixe.
  5. 5.
    Coloque no forno e deixe assar por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno.
  7. 7.
    Molhe o peixe novamente com o suco temperado que estava reservado, e deixe no forno por mais 20 minutos.
  8. 8.
    Temperatura do forno em média 240ºC.
  9. 9.
    Pique a cenoura e a vagem em quadradinhos, coloque em uma panela com água para cozinhar junto com as ervilhas.
  10. 10.
    Retire a água e reserve.
  11. 11.
    Em uma panela misture a mostarda amarela com o creme de leite.
  12. 12.
    Mexa até esquentar e reserve.
  13. 13.
    Coloque o molho de mostarda feito acima, cobrindo todo o peixe; em volta do peixe coloque os legumes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Dourado Ervilha Mostarda Receitas salgadas Receitas de peixes Sul Molho de mostarda Pimenta do reino Receitas fáceis

Dourado ao Molho de Mostarda Fácil