logomarca cybercook

Dourado ao Sal Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Tempere o peixe interna e externamente com os limões. Coloque um punhado de sal grosso por dentro do peixe. Forre uma assadeira com sal grosso. Deite o peixe sobre o sal. Cubra-o com o restante do sal, fazendo uma boa camada. Coloque para assar em forno moderado. Para servir, retire a camada de sal, que sairá juntamente com a pele e escamas. Faça um molho: Misture a salsa, a cebolinha, a cebola e o tomate, bem picados. Tempere com sal, vinagre e azeite de oliva, e sirva com o peixe.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

José Aparecido de Oliveira

Olá pessoal do Cyber Cook, como sempre as receitas de vocês são sempre um espetáculo, estou sempre apreciando e saboreando toda veis que as leio. parabéns a todos vocês que nos ensina com muito carinho.

luiz alves de lima

Fiz pela primeira vez e o peixe, um dourado de 6kg, ficou otimo. O molho também ficou muito bom, mas sobrou, talvez a receita tenha levado em consideração um peixe maior

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Dourado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal grosso Salsinha Vinagre branco Suco de limão Centro oeste Receitas com Suco de Fruta Cebolinha