logomarca cybercook

Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpe bem o peixe sem escama. Amasse o alho com sal, pimenta- do-reino. Banhe o peixe com um pouco de azeite (por dentro e por fora). Pique o pimentão, o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Misture com o camarão e recheie o peixe com esses ingredientes e costure sua barriga.
  2. 2.
    Talhe o peixe em uma lateral (a de cima) no espaço de 4 centímetros de distância colocar rodelas de abacaxi descascadas nos talhos acima citado, leve ao forno até dourar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por tilia Fernandes Saltão

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Abacaxi Azeite de oliva Dourado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão cinza Pimentão vermelho Cebolinha