1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o peixe sem escama. Amasse o alho com sal, pimenta- do-reino. Banhe o peixe com um pouco de azeite (por dentro e por fora). Pique o pimentão, o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Misture com o camarão e recheie o peixe com esses ingredientes e costure sua barriga.
  2. 2.
    Talhe o peixe em uma lateral (a de cima) no espaço de 4 centímetros de distância colocar rodelas de abacaxi descascadas nos talhos acima citado, leve ao forno até dourar.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Abacaxi Azeite de oliva Dourado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão cinza Pimentão vermelho Cebolinha

Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi