Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi

Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,21

Informação nutricional

Valor nutricional

182,67 kcal

GILBERTO MARANHÃO

Receita enviada por GILBERTO MARANHÃO

Em 11/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o peixe sem escama. Amasse o alho com sal, pimenta- do-reino. Banhe o peixe com um pouco de azeite (por dentro e por fora). Pique o pimentão, o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Misture com o camarão e recheie o peixe com esses ingredientes e costure sua barriga.

  • 2. Talhe o peixe em uma lateral (a de cima) no espaço de 4 centímetros de distância colocar rodelas de abacaxi descascadas nos talhos acima citado, leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários