1
logomarca cybercook

Dourado Assado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Um dia antes, abra o peixe retirando a espinha sem tirar as escamas. Tempere com sal, limão, alho e coentro, reserve até o dia seguinte.
  2. 2.
    Forre uma grelha com papel alumínio e coloque o peixe por cima, asse na churrasqueira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja sequinho. Quando já estiver assado, retire do fogo e com a ajuda de um garfo retire todas as escamas. Volte o peixe ao fogo.
  3. 3.
    Misture todos a cebola, o pimentão, a vagem, a cenoura, o tomate, o palmito, o cheiro-vrede e tempere com sal e por último o vidro de maionese, mexa bem e coloque por cima do peixe, deixe assar por mais 1 hora. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Paella Ligeira

Paella Ligeira

Por Cybercook

Lombo Assado Fácil

Lombo Assado Fácil

Por Ariela Lopes

Coelho assado

Coelho assado

Por Conceição Coelho

Comentários (1)

Adriana Herman Auvray

Esta receita é muito gostosa, acrescentei alcaparras ao molho e fica divino!

Peixes e frutos do mar Cenoura Coentro Dourado Maionese Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vagem Suco de limão Papel alumínio Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Dourado Assado