Dourado Assado

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Um dia antes, abra o peixe retirando a espinha sem tirar as escamas. Tempere com sal, limão, alho e coentro, reserve até o dia seguinte.
  2. 2.
    Forre uma grelha com papel alumínio e coloque o peixe por cima, asse na churrasqueira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja sequinho. Quando já estiver assado, retire do fogo e com a ajuda de um garfo retire todas as escamas. Volte o peixe ao fogo.
  3. 3.
    Misture todos a cebola, o pimentão, a vagem, a cenoura, o tomate, o palmito, o cheiro-vrede e tempere com sal e por último o vidro de maionese, mexa bem e coloque por cima do peixe, deixe assar por mais 1 hora. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Adriana Herman Auvray

Esta receita é muito gostosa, acrescentei alcaparras ao molho e fica divino!

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