1

Dourado Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Depois do peixe limpo, escamado e bem lavado, temperar com sal, cebola picada, cheiro-verde, alho e louro. Esfregar, com estes temperos, o peixe por dentro e por fora.
  • 2. Um pouco antes de ir para o forno regar bem com o caldo do limão.
  • 3. Na hora de ir para o forno, regar bem com manteiga, azeite e com o tempero em que esteve antes.
  • 4. Arrumar o dourado de barriga para baixo num tabuleiro forrado com fatias grossas de cebola ou batatas cruas.
  • 5. Enquanto assa, regar como caldo do tabuleiro. Se secar, colocar mais azeite.
  • 6. Depois de assado, colocar num prato, enfeitar com alface, ovos cozidos e azeitonas
  • 7. Curiosidade
  • 8. Esta receita serve também para o surubim ou outro peixe inteiro.
  • 9. Fatias grossas de cebola ou batatas evitam que o peixe grude no tabuleiro.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: