1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Verão

Dourado com Salada de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (16)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Abra o peixe ao meio coloque na grelha e asse, temperando com limão, sal e shoyu. Quando o peixe estiver assado, retire as espinhas maiores, desfie a carne. Misture os ingredientes restantes, formando uma maionese. Sirva em cima do próprio peixe com arroz branco e salada de repolho japonês.

Acompanhamento

  1. 1.
    Numa tigela, deixe o repolho em um pouco de sal por 1 hora. Retire o excesso de água que se formar.
  2. 2.
    Esquente o azeite, e quando estiver bem quente jogue sobre o repolho. Tempere com moyashi, shoyu e gengibre. Sirva gelada.

Comentários (1)

eliane cecconi

Acho que não soube fazer direito.

Peixes e frutos do mar Saladas Brasileira Azeite Dourado Gengibre Maionese Milho Milho verde Molho de soja Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Repolho Salsinha Shoyu Sul Verduras Verao Broto de feijão Limão Cebolinha

Dourado com Salada de Repolho