Dourado grelhado com purê de mandioquinha e molho de mexerica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Molho: misture todos os ingredientes do molho com a ajuda de um batedor até adquirir uma consistência firme.
  • 2. Para a montagem do grelhado, coloque o purê de mandioquinha no centro do prato, disponha a posta do dourado por cima e finalize com o molho de mexerica.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Dourado Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Molho pesto Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Urucum Cheiro verde Receitas com pesto Pimenta do reino Polpa de frutas Cajá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: