1
logomarca cybercook

Dourado grelhado com purê de mandioquinha e molho de mexerica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. Purê: depois de cozida, passe a mandioquinha em uma peneira. Junte com o restante dos ingredientes do purê. Molho: misture todos os ingredientes do molho com a ajuda de um batedor até adquirir uma consistência firme. Para a montagem do grelhado, coloque o purê de mandioquinha no centro do prato, disponha a posta do dourado por cima e finalize com o molho de mexerica
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Dourado Nutritivo

Bolo Dourado Nutritivo

Por Andréia Vigolo

Sanduíche dourado

Sanduíche dourado

Por Daiana Ross

Filé de Panga Gratinado

Filé de Panga Gratinado

Por Carlos Silveira

Bolo dourado

Bolo dourado

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Dourado Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Molho pesto Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Urucum Cheiro verde Receitas com pesto Pimenta do reino Polpa de frutas Cajá

Dourado grelhado com purê de mandioquinha e molho de mexerica