1

Dourado grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. • Dentro do peixe, passe um pouco de sal e as folhas de sálvia;
  • 2. • Coloque o peixe em cima de uma folha de papel-alumínio;
  • 3. • Por cima do peixe, jogue o sal, as folhas de tomilho e alecrim picadas, o tomate, o alho e a cebola cortados em rodelas finas;
  • 4. • Amasse a pimenta e jogue por cima do peixe, assim como a manteiga;
  • 5. • Feche a folha de papel-alumínio, de forma a embrulhar o peixe. Depois, jogue o vinho branco no peixe;
  • 6. • Coloque o peixe embrulhado no papel-alumínio por cima da grelha do forno pré-aquecido, durante 20 minutos.
  • 7. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: