1

Dourado Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Abra o dourado pela barriga, cortando um lado da espinha dorsal, porém sem separar as partes.
  • 2. Tempere com sal e limão e descanse sobre uma grelha de churrasqueira forrada com papel alumínio.
  • 3. Misture o palmito, a seleta de legumes, as azeitonas, o milho verde, os tomates frescos picados sem as sementes, a cebolinha, a salsa e sal à gosto.
  • 4. Cubra o dourado com esta salada, ocupando todos os espaços.
  • 5. Espalhe o molho de tomate sobre a salada.
  • 6. Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas.
  • 7. Acompanhe o cozimento da carne com um garfo.
  • 8. Quando estiver semi-seca, estará pronto.
  • 9. Obs.: algumas receitas foram cedidas por terceiros, se você é autor de alguma delas, entre em contato nos avisando para que possamos retirá-la do site ou mencionar o crédito do autor

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: