Drumet de Frango Asiático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o arroz, o leite de côco e a água. Mexa, tempere com sal e deixe ferver. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  • 2. Corte a coxinha da asa e a ponta da asa, deixando apenas o drumet. Depois tempere com sal, curry, suco de limão e azeite. Depois leve ao forno para assar.
  • 3. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida acrescente o abacaxi e misture. Depois junte o arroz cozido e o coentro. Deixe apurar um pouco.
  • 4. Sirva junto com o drumet assado.
  • 5. Pode ser servido dentro da casca do abacaxi.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: