logomarca cybercook

Drumet Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os drumets em uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente o gengibre e a cebola ralados.
  3. 3.
    Junte o shoyu, o curry e o açúcar, misturando bem com as mãos.
  4. 4.
    Reserve o recipiente na geladeira por 40 minutos, e mexa novamente após os primeiros 20 minutos, para que o molho marine bem os drumets.
  5. 5.
    Passe os drumets no polvilho azedo e depois frite em óleo bem quente.
  6. 6.
    Decore os drumets fritos com salsinha bem picada por cima.
  7. 7.
    Esse prato é uma ótima opção de petisco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Chinesa Asa de frango Coxinha da asa Cozinha internacional Curry Gengibre Molho de soja Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas Salsinha Shoyu