Drunk Burguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em um refratário, coloque tomate cereja, dentes de alho e pimenta biquinho e tomilho.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture azeite, vinagre e açúcar.
  3. 3.
    Misture até ficar um líquido homogêneo.
  4. 4.
    Regue os tomates com a mistura do açúcar.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    Leve em forno médio pré aquecido em 180°C.
  7. 7.
    Deixe por, aproximadamente, 40 minutos, ou até os tomates murcharem.
  8. 8.
    Molde os hambúrgueres de 200 gramas com aro ou na mão.
  9. 9.
    Leve o hambúrguer para grelhar, de ambos os lados.
  10. 10.
    Acrescente sal e pimenta.
  11. 11.
    Coloque o queijo por cima do hambúrguer para derreter junto.
  12. 12.
    Doure o pão de brioche com manteiga.
  13. 13.
    Monte o lanche: pão, hambúrguer, queijo, tomates assados e pão.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
Crédito da foto: Sanduba Insano

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Sanduba Insano Azeite Sanduiches Teamcook Pimenta biquinho Queijo prato Tomilho Vinagre