logomarca cybercook

Dry Martini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Dry Martini Clássico :
    - 60 ml de London Dry Gin
    - 60 ml de Vermute Seco

    Dry Dry Martini :
    -110 ml de London Dry Gin
    - 10 ml de Vermute Seco

    Vodca Martini :
    - 60 ml de Vodca
    - 60 ml de Vermute Seco

    Obs : A taça usada, de coquetel ou dry martini, deve ser bem resfriado antes de receber a bebida. Coloque a taça no freezer por 20 minutos ou passe cubos de gelo. A maioria das pessoas prepara a bebida batida na coqueteleira. Mas alguns preferem mexidos, no copo de bar. Use muito gelo até oito pedras em qualquer uma das receitas. Mantenha o gin no congelador e o vermute à temperatura ambiente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches