1
logomarca cybercook

Dry Martini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Dry Martini Clássico :
    - 60 ml de London Dry Gin
    - 60 ml de Vermute Seco

    Dry Dry Martini :
    -110 ml de London Dry Gin
    - 10 ml de Vermute Seco

    Vodca Martini :
    - 60 ml de Vodca
    - 60 ml de Vermute Seco

    Obs : A taça usada, de coquetel ou dry martini, deve ser bem resfriado antes de receber a bebida. Coloque a taça no freezer por 20 minutos ou passe cubos de gelo. A maioria das pessoas prepara a bebida batida na coqueteleira. Mas alguns preferem mexidos, no copo de bar. Use muito gelo até oito pedras em qualquer uma das receitas. Mantenha o gin no congelador e o vermute à temperatura ambiente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Dry Martini