logomarca cybercook

Dueto de Maracujá e Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o brigadeiro em uma panela média.
  2. 2.
    Coloque o leite condensado, o chocolate, a margarina, e leve ao fogo médio para aquecer.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.
  5. 5.
    Distribua o brigadeiro em 15 copinhos, de preferência transparentes, e leve à geladeira por 20 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso faça a mousse de maracujá.
  7. 7.
    Em uma panela pequena coloque 2 colheres(sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos.
  8. 8.
    Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre até dissolver por completo.
  9. 9.
    Transfira a gelatina para um recipiente maior, junte o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, a água, o suco de maracujá, e misture bem.
  10. 10.
    Distribua nos copinhos sobre o brigadeiro.
  11. 11.
    Espalhe o chocolate granulado pela superfície e leve à geladeira por mais 30 minutos ou até o momento de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Iogurte Iogurte natural Leite condensado Margarina Margarina sem sal Chocolate em pó Maracujá