1
logomarca cybercook

Dueto de Maracujá e Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o brigadeiro em uma panela média.
  2. 2.
    Coloque o leite condensado, o chocolate, a margarina, e leve ao fogo médio para aquecer.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.
  5. 5.
    Distribua o brigadeiro em 15 copinhos, de preferência transparentes, e leve à geladeira por 20 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso faça a mousse de maracujá.
  7. 7.
    Em uma panela pequena coloque 2 colheres(sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos.
  8. 8.
    Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre até dissolver por completo.
  9. 9.
    Transfira a gelatina para um recipiente maior, junte o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, a água, o suco de maracujá, e misture bem.
  10. 10.
    Distribua nos copinhos sobre o brigadeiro.
  11. 11.
    Espalhe o chocolate granulado pela superfície e leve à geladeira por mais 30 minutos ou até o momento de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Iogurte Iogurte natural Leite condensado Margarina Margarina sem sal Chocolate em pó Maracujá

Dueto de Maracujá e Brigadeiro