logomarca cybercook

Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Envolve-se o salmão nas vieiras.
  2. 2.
    Tempera-se com flor de sal e pimenta.
  3. 3.
    Leva-se ao forno aquecido a 130ºC durante seis minutos.
  4. 4.
    Dispõe-se a variedade de alfaces no prato e tempera-se com flor de sal e o molho vinagrete.
  5. 5.
    Sobre o molho holandês disposto no prato colocam-se as vieiras e o salmão fumado.
  6. 6.
    Por último, decora-se com tomate cereja, endívias e aneto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Holanda Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Alface Flor de sal Salmão