1

Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Envolve-se o salmão nas vieiras.
  • 2. Tempera-se com flor de sal e pimenta.
  • 3. Leva-se ao forno aquecido a 130ºC durante seis minutos.
  • 4. Dispõe-se a variedade de alfaces no prato e tempera-se com flor de sal e o molho vinagrete.
  • 5. Sobre o molho holandês disposto no prato colocam-se as vieiras e o salmão fumado.
  • 6. Por último, decora-se com tomate cereja, endívias e aneto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: