1
logomarca cybercook

Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Envolve-se o salmão nas vieiras.
  2. 2.
    Tempera-se com flor de sal e pimenta.
  3. 3.
    Leva-se ao forno aquecido a 130ºC durante seis minutos.
  4. 4.
    Dispõe-se a variedade de alfaces no prato e tempera-se com flor de sal e o molho vinagrete.
  5. 5.
    Sobre o molho holandês disposto no prato colocam-se as vieiras e o salmão fumado.
  6. 6.
    Por último, decora-se com tomate cereja, endívias e aneto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Holanda Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Alface Flor de sal Salmão

Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes