logomarca cybercook

É Nóis na Fita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de mortadela
    - 50 g de orégano
    - azeite e limão a gosto
    - 2 tomates em cubinhos
    - 2 cebolas picadas
    - salsinha picada a gosto
    - vinagre a gosto
    - 4 talos de brócolis
    - 1 lata de tomate pelado
    - 2 dentes de alho

    Modo de Preparo

    Mortadela Aperitivo
    Corte a mortadela em cubos. Tempere com limão e orégano.

    Sanduíche Quente de Mortadela
    Faça um vinagrete misturando a cebola, tomate, vinagre, azeite e salsinha picada. Tempere com sal a gosto. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Pegue fatias de mortadela e grelhe rapidamente numa frigideira. Faça o sanduíche no pão francês com o molho a vinagrete.

    Massa com Mortadela
    Cozinhe a massa (gravatinha), escorra e reserve. Cozinhe o brócolis e escorra. Frite um dente de alho picado e junte o brócolis. Refogue levemente, temperando com uma pitada de sal. Adicione um tomate pelado picado e refogue mais um pouco. Junte o macarrão e misture bem. Corte a mortadela em pedaços, misture ao macarrão e deixe esquentar rapidamente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan Lanches