1
logomarca cybercook

Earguete integral com atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    * Numa panela coza o esparguete com água e sal. Escorra e reserve.
  2. 2.
    * Numa frigideira coloque um pouco de azeite, o alho em pó, os cogumelos e o atum.
  3. 3.
    * Mexa tudo e deixe refogar um pouco, até os cogumelos estarem prontos.
  4. 4.
    * Vá juntando as natas aos poucos para que não fique seco.
  5. 5.
    * Num recipiente de servir coloque o esparguete e deite sobre ele o preparado de atum.
  6. 6.
    * Polvilhe com oregãos e sirva de imediato.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Earguete integral com atum