Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espaguete Integral com Atum

Espaguete Integral com Atum

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

427,46 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela cozinhe o esparguete com água e sal. Escorra e reserve.

  • 2. Numa frigideira coloque um pouco de azeite, o alho em pó, os cogumelos e o atum. Mexa tudo e deixe refogar um pouco, até os cogumelos estarem prontos.

  • 3. Junte as natas aos poucos para que não fique seco.

  • 4. Num recipiente de servir coloque o espaguete e regue com o molho de atum. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários