1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ebi Ebi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os camarões limpos na manteiga.
  2. 2.
    Junte a manga e os cogumelos.
  3. 3.
    Adicione a mistura de molho pronto à base de gengibre, o saque doce e o shoyu.
  4. 4.
    Flambe e logo após adicione o arroz já cozido e misture.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bebida piña colada

Bebida piña colada

Por Silvana Silveira

Moça da Roça

Moça da Roça

Por Adriana Clauz

Camarão Cantonês

Camarão Cantonês

Por Cybercook

Pavê debiscoito champanhe

Pavê debiscoito champanhe

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chinesa Cozinha internacional Gengibre Manga Molho de soja Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Saquê

Ebi Ebi