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Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe com vinho branco e sal a gosto.
  • 2. Leve para cozinhar em banho-maria. Reserve.
  • 3. Prepare o molho branco: derreta a manteiga em uma frigideira, doure o trigo, acrescente o leite aos poucos e tempere com louro, sal e pimenta, mexendo sem parar até engrossar.
  • 4. 4. Em uma outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o champignon, e em seguida os camarões. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  • 5. 5. Passe a manteiga em um pirex e forre com 1/3 do molho branco reservado. Acrescente o peixe, mais 1/3 do molho branco, o champignon, a cebola e o camarão refogado, e finalize com o restante do molho branco.
  • 6. 6. Salpique com farinha de rosca e o queijo ralado, leve ao forno quente para gratinar durante 20 minutos. Sirva bem quente.
japonesa

Tempo de preparo:

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