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Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1.Preaqueça o forno a temperatura de 160ºC.
  2. 2.
    2.Despejar a água e o leite em uma panela, acrescente o açúcar e o sal. Adicionar a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver, mexendo com a colher. Quando o líquido ferver, adicione a farinha de trigo e misture energicamente ate que a massa se torne lisa e homogênea. Continue a mexer por dois ou 3 minutos, até que a massa se desprenda da panela e resseque um pouco.
  3. 3.
    3.Passe para uma tigela média. Adicione os ovos, um a um, cuidando para que o primeiro esteja bem incorporado antes de acrescentar o outro.
  4. 4.
    4.Continue a trabalhar vigorosamente a massa. Estará pronta quando cair em forma de fita.
  5. 5.
    5.Imediatamente, coloque em um saco de confeitar com bico pitanga liso e disponha na assadeira no formato que desejar: carolina, bomba, etc.
  6. 6.
    6.Forre uma assadeira com silpat. Na assadeira, faça carolinas ou bombas, deixando 5cm de espaço entre elas. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos a 160ºC. Deixar no forno por mais 5 minutos, com a porta entreaberta e desligado.
  7. 7.
    Decorar com morangos em leque e folhas de hortelã.
Cozinha francesa, média dificuldade

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