1
logomarca cybercook

Eggnog (gemada)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os 6 ovos com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Colocar numa panela grande.
  3. 3.
    Adiconar 2 xícaras de leite.
  4. 4.
    Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar ou até atinjir 71ºC (160ºF) num termometro de cozinha.
  5. 5.
    Remover do fogo e acrescentar as outras 2 xícaras de leite e a baunilha.
  6. 6.
    Cobrir e refrigerar até ficar gelado por várias horas ou de um dia para o outro.
  7. 7.
    Somente antes de servir colocar numa jarra e servir, podendo empregar a guarnição desejada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por Márcia Regina

Chocolate Quente para o Frio

Chocolate Quente para o Frio

Por Necas Gastronomia

Gemada de Santo Antônio

Gemada de Santo Antônio

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Chantilly Bebidas Baunilha Canela Canela em pau Chocolate Cozinha internacional Laranja Noz moscada Açúcar granulado Essência de baunilha

Eggnog (gemada)