1
logomarca cybercook

Eisbein

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhe os joelhos de suíno com os temperos e água até ficarem moles, mas não deixando desmanchar. Cozinhe as batatas com água e sal. Cozinhe o chucrute com um pouco da água do cozimento dos joelhos de suíno e 3 cravos. Cozinhe as morcelas e os salsichões em água fria até ferver. Retire as carnes da água e sirva bem quentes com as batatas, chucrute e mostarda.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Cordeiro com Açafrão

Cordeiro com Açafrão

Por Tatiana Moreira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (4)

Carla Struck

Sem comentários...

André Antonio Valin

Gosto muito desse tipo de comida, porém nos temperos adiciono uma cebola inteira cortada em quatro e uma noz-moscada. Deixo todos os temperos ferverem num saco de pano dentro da panela. A apresentação final fica mais bonita!

Cláudio Ruiz

Soraya Aguiar

Carne Brasileira Canela Chucrute Morcilla Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Cravo da índia Canela em pó Salsichão

Eisbein