Eisbein

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Cozinhe os joelhos de suíno com os temperos e água até ficarem moles, mas não deixando desmanchar. Cozinhe as batatas com água e sal. Cozinhe o chucrute com um pouco da água do cozimento dos joelhos de suíno e 3 cravos. Cozinhe as morcelas e os salsichões em água fria até ferver. Retire as carnes da água e sirva bem quentes com as batatas, chucrute e mostarda.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Carla Struck

Sem comentários...

André Antonio Valin

Gosto muito desse tipo de comida, porém nos temperos adiciono uma cebola inteira cortada em quatro e uma noz-moscada. Deixo todos os temperos ferverem num saco de pano dentro da panela. A apresentação final fica mais bonita!

Cláudio Ruiz

Soraya Aguiar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Canela Chucrute Morcilla Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Cravo da índia Canela em pó Salsichão