logomarca cybercook

Elizabeth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma bacia a margarina, 1 gema, o queijo e o açúcar. Misture e acrescente a farinha com o fermento até soltar das mãos. Pegue porção da massa, abra na mão, coloque um pedaço de goiabada e modele comprido como um formato de quibe. Bote em assadeira e pincele com a gema que restou. Leve para assar até que fique dourado. Não precisa untar a forma.
  2. 2.
    Obs: Se preferir passe açúcar cristal depois de assado ao invés de pincelar com gema.
Esta receita é muito apreciada em Salvador e região metropolitana.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

Por ereira Da Silva Tavares

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Queijadinha com Mousse de Coco

Torta Queijadinha com Mousse de Coco

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fabíola Silvana Amorim Conceição

Por favor CyberCook, gostaria que corrigissem na receita, o açúcar não vai na massa e sim pode ser usado após assado, passando por cima. Grata!

Brasileira Doces Gema de ovo Goiaba Goiabada Nordeste Queijo ralado Fermento químico em pó