1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Elizabeth

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma bacia a margarina, 1 gema, o queijo e o açúcar. Misture e acrescente a farinha com o fermento até soltar das mãos. Pegue porção da massa, abra na mão, coloque um pedaço de goiabada e modele comprido como um formato de quibe. Bote em assadeira e pincele com a gema que restou. Leve para assar até que fique dourado. Não precisa untar a forma.
  2. 2.
    Obs: Se preferir passe açúcar cristal depois de assado ao invés de pincelar com gema.
Esta receita é muito apreciada em Salvador e região metropolitana.

Por: Fabíola Silvana Amorim Conceição
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Mousse Romeu e Julieta

Por Ximênia Pereira

Comentários (1)

Fabíola Silvana Amorim Conceição

Por favor CyberCook, gostaria que corrigissem na receita, o açúcar não vai na massa e sim pode ser usado após assado, passando por cima. Grata!

Brasileira Doces Gema de ovo Goiaba Goiabada Nordeste Queijo ralado Fermento químico em pó

Elizabeth