1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Emanue

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a metade do leite com o açúcar para ferver.
  2. 2.
    Com a outra metade dissolver o fubá.
  3. 3.
    Juntar ao leite fervente e cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Deixar esfriar, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Acrescente as gemas, o sal e a manteiga, e misture.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e misture com delicadeza.
  7. 7.
    Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Fuba Sem farinha

Emanue