Emanue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a metade do leite com o açúcar para ferver.
  2. 2.
    Com a outra metade dissolver o fubá.
  3. 3.
    Juntar ao leite fervente e cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Deixar esfriar, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Acrescente as gemas, o sal e a manteiga, e misture.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e misture com delicadeza.
  7. 7.
    Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Fuba Sem farinha