Embrulhado para presente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Para o molho,bata no liquidificador o iogurte,a hortela eo alecrim.
  • 2. tempere com sal,alho e cebola e reserve.
  • 3. abra o pao folha distribua o molho de iogurte,deixando um dedo de sobra ate a borda.
  • 4. cubra com peito de peru ea mussarela.
  • 5. coloque a manga eo pepino juntos no inicio do pao e enrole-os.para finalizar decore com folhas de hortela e sirva.
  • 6. rendimentos-04 porcoes
  • 7. calorias-331 calorias cada

Tempo de preparo:

Tags:

Alecrim Alho Mussarela light Peito de peru Peito de peru defumado Pepino Mussarela de búfala

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: