logomarca cybercook

Embrulhinhos Antioxidantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Molho



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite, o ovo, a cenoura, o azeite, a farinha de trigo, o farelo de aveia e o sal.
  2. 2.
    Fritar em frigideira pré-aquecida.
  3. 3.
    Colocar o recheio na massa já frita e fazer os embrulhos, pode decorar com talo de salsinha e colocar o molho por cima.

Recheio

  1. Em uma panela refogar a cebola, o salmão, o brócolis e acrescentar a castanha, a farinha de trigo, o requeijão, o leite e reservar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela colocar o alho, o azeite, os tomates, o manjericão, as sementes de linhaça e o sal.
  2. 2.
    Deixar apurar.

200 calorias cada unidade.

Rendimento: 8 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Light Azeite Alho Aveia Cebola Cenoura Farelo de aveia Farinha de trigo Leite desnatado Ovo Requeijão Manjericão Requeijão light Salmão Café da manhã