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Emince do Jeito Tam

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  1. Ingredientes
    - 500 g de carne bovina (coxão mole, patinho)
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 1 cebola
    - 1 copo de vinho branco
    - grãos de mostarda
    - ervas aromáticas à gosto (sálvia, tomilho, louro, etc.)
    - sal

    Para acompanhar
    - talharins verdes
    - cenouras salteadas

    Modo de Preparo
    Corte a carne em iscas. Adicione o sal, as ervas, e regue com o vinho. Deixe marinar por aproximadamente 12 horas. Aqueça bem uma panela. Derreta a manteiga. Junte a cebola e a carne que ficou marinando (reserve a marinada). Refogue levemente. Junte a marinada, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos na pressão (40 minutos sem pressão). Em seguida, retire as ervas e adicione a mostarda em grãos. Mexa. Se quiser, adicione um pouco de creme de leite. Sirva com os acompanhamentos.

    Acompanhamentos
    Cenoura salteada: Corte uma cenoura em tiras e cozinhe. Derreta manteiga numa frigideira e Junte a cenoura com um pouco de salsinha. Salteie-os, fritando levemente na manteiga.

    Talharins verde: Numa frigideira, derreta manteiga. Junte o talharim verde cozido, misture bem..

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Chef Allan Lanches