Emotion

Emotion

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Cobertura


Creme


Preparo

  • 1. Compota de maracujá:
  • 2. Retire a polpa dos maracujás e coe.
  • 3. Reserve as cascas e pique-as.
  • 4. Hidrate a gelatina em água fria por 20 minutos.
  • 5. Junte o suco de laranja e a polpa de maracujá, e leve à fervura.
  • 6. Retire do fogo, adicione o açúcar e as cascas do maracujá.
  • 7. Acrescente a gelatina e coloque imediatamente nos copinhos.
  • 8. Leve à geladeira.
  • 9. Quando endurecer cubra com a geleia de laranja.
  • 10. Bata o cream cheese com o açúcar na batedeira, e junte o suco de limão.
  • 11. Incorpore o creme de leite batido em ponto de chantilly e cubra o doce.
  • 12. Decore com o crumble e sirva.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes no processador até formar uma massa.
  • 2. Leve à geladeira por 30 minutos, abra e asse sobre papel manteiga ou tapete de silicone, a 180°C até dourar.

Creme

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Cream cheese Cremes Doces Creme de leite Creme de leite fresco Geleia de laranja Laranja Papel manteiga Suco de laranja Polpa de frutas Suco de limão Açúcar de confeiteiro Açúcar demerara Amêndoas Farinha de amêndoas Maracujá Polpa de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Muito bom! Maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: