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Empada 3 Pingos e Falso Camarão

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Ingredientes (20)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Com uma colher de sobremesa ponha um pouco da massa em forminhas de empada untadas com margarina, ponha o recheio e cubra com a massa.
  3. 3.
    Levar ao fôrno por 8 min.
  4. 4.
    Retire, pincele com gema e leve novamente ao fôrno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe as verduras em um pouco de água com o caldo de carne.
  2. 2.
    Depois de cozidas ponha as verduras juntamente com a água do cozimento no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Se quiser incrementar o recheio no cozimento acrescente camarão descascado.

Esse recheio é chamado de camarão-falso, pois fica realmente parecendo que tem camarão nele. Mas se preferir pode pôr o camarão descascado.

Rendimento: 20 porções

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