Empada 3 pingos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador,ate obter uma massa mole.
  • 2. Despeje a massa em forminhas p/ empadas,colocando massa só ate a metade das forminhas.
  • 3. Leve p/ assar em forno médio,ate que estejam douradas.
  • 4. Se desejar acrescentar algum recheio,coloque um pouquinho de massa na forma,coloque o recheio,e cubra c/ mais um pouco de massa, sem encher a forma.
  • 5. Pode-se usar frango,carne moída,palmito ou outro recheio de sua preferencia.
  • 6. Depois de assadas,espere esfriar um pouco e p/ retira-las c/ mais facilidade passe uma faca em volta das forminhas.
Não deixe as empadas ficarem muito "morenas", pois elas ficam duras depois. Não e necessário untar as forminhas,pois a massa já tem bastante óleo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: