logomarca cybercook

Empada 3 pingos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liqüidificador, ate obter uma massa mole.
  2. 2.
    Despeje a massa em forminhas para empadas, colocando massa só ate a metade das forminhas.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio, ate que estejam douradas.
  4. 4.
    Se desejar acrescentar algum recheio, coloque um pouquinho de massa na forma, coloque o recheio, e cubra com mais um pouco de massa, sem encher a forma.
  5. 5.
    Pode-se usar frango, carne moída, palmito ou outro recheio de sua preferencia.
  6. 6.
    Depois de assadas, espere esfriar um pouco e para retira-las com mais facilidade passe uma faca em volta das forminhas.

Não deixe as empadas ficarem muito "morenas", pois elas ficam duras depois. Não e necessário untar as forminhas,pois a massa já tem bastante óleo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão