1
logomarca cybercook

Empada 3 pingos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liqüidificador, ate obter uma massa mole.
  2. 2.
    Despeje a massa em forminhas para empadas, colocando massa só ate a metade das forminhas.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio, ate que estejam douradas.
  4. 4.
    Se desejar acrescentar algum recheio, coloque um pouquinho de massa na forma, coloque o recheio, e cubra com mais um pouco de massa, sem encher a forma.
  5. 5.
    Pode-se usar frango, carne moída, palmito ou outro recheio de sua preferencia.
  6. 6.
    Depois de assadas, espere esfriar um pouco e para retira-las com mais facilidade passe uma faca em volta das forminhas.

Não deixe as empadas ficarem muito "morenas", pois elas ficam duras depois. Não e necessário untar as forminhas,pois a massa já tem bastante óleo.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Empada 3 pingos